Sektionen & Teams - Rasenbowling
Team Liga Trainer Link
Rasenbowling I  - Andreas Hahn Lawnbowling.de

Auf diese Sektion ist der SV ganz besonders stolz, da dieser Sport nicht oft in Deutschland zu finden ist. Trainiert wird auf dem alten Sportplatz in Löbichau.

Bericht Bowling EM 2011 19.11.2011
Hallo Bowlingfreunde,

nun ist die Rasenbowling EM im portugiesischen Vilamoura Geschichte.
Vom 04.11. – 12.11.2011 befand sich eine Gruppe von 7 Mann (4 Spieler, 3 Fans) zur Rasenbowling EM in Vilamoura / Portugal.
Am Start waren 16 Teams die im Männer – Doppel, Frauen – Doppel und gemischten Vierer Ihre Besten ermittelt haben.

Die Ergebnisse können sich aus unserer Sicht durchaus sehen lassen. In der Gesamtwertung der Mannschaften belegte unser Team den vorletzten Platz, im gemischten Vierer den 15. Platz, im Männer – Doppel den 13. Platz und unsere Ladys belegten den 16. Platz. Wichtige Punkte wurden im Männer – Doppel gegen Isle of Man (3 Pkt.), Türkei (2 Pkt.), Niederlande (2 Pkt.) im Frauen – Doppel gegen Portugal (2 Pkt.) und im gemischten Vierer gegen Wales (1 Pkt.) und gegen Türkei (2 Pkt.).

Die Gewinner waren:
RangGesamtMixMännerFrauen
1.PlatzWalesWalesWalesJersey
2.PlatzEnglandSchottlandEnglandEngland
3.PlatzSchottlandIsraelIrlandWales

Das schönste Spiel war aus Sicht aller Spieler das unentschieden gegen Wales. Wir alle haben während der EM wichtige Erfahrungen gesammelt und freuen uns auf das nächste Event die Short Mat WM in Ballymoney/Irland.

AK